Cucina che passione! E negli ultimi anni l’arte culinaria è in cima alle passioni degli italiani, proliferano trasmissioni televisive sul tema così come riviste cartacee e siti.
Il successo delle ricette di Benedetta Parodi, ad esempio, è dovuto essenzialmente alla popolarità televisiva, ma ogni libro di cucina scritto dalla conduttrice diventa un best sellers.
La chiave è vincente: ricette veloci da preparare, ingredienti facilmente reperibili e sopratutto semplicità d’esecuzione per realizzare ottime pietanze.
Il nuovo libro”I Menù di Benedetta“ illustrato a colori presenta oltre 60 menù perfetti per tutte le occasioni.
Con più di 230 nuove ricette sfiziose, originali, economiche e veloci, classificate per ingrediente e per portata in modo da renderne facile e immediata la ricerca.
Segnaliamo altri libri novità nel settore CUCINA e alimentazione.
“222 ricette facili della cucina italiana. Pasta” un ricettario indispensabile per gli amanti di primi piatti a base di pasta: fresca, all’uovo, secca, ripiena, lunga, corta, dalla Val d’Aosta alla Sicilia, alla ricerca di sapori e tradizioni antichi ma sempre nuovi.
“Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti” è, invece, un testo dedicato all’alimentazione e alla gastronomia.
Una guida che racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall’A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli… yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato.
[…] per conoscere gli alimenti che compongono la nostra dieta. Continua a leggere la notizia: Novità libri di cucina: ricette e alimentazione Fonte: http://www.lettura.it window.fbAsyncInit = function() { FB.init({appId: "129724983785776", […]